0346 61337

ristorante pizzeria piatti con funghi porcini ideale per banchetti, matrimoni e cerimonie specialità di pesce
Il nostro menù
Parla lo chef Renzo
La mia carriera culinaria inizia a Lecco nel 1970, come chef di partita presso l’hotel ‘Croce di Malta’ sotto la guida dello chef Arnaboldi. Durante le olimpiadi del ‘72, ho ricoperto il ruolo di chef al ristorante ‘Eboli’ di Monaco di Baviera. Tornando in Italia ho iniziato l’attività in proprio,
avviando ben sette ristoranti, fino a quest’ultimo.
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menù di Pasqua 2016

Antipasti
Culatello di Parma
Salame nostrano
Lardo di colonnata con crostini


Primi
Risotto allo champagne
Tagliatelle al ragù di pescatrice


Secondi
Agnello arrosto con patate al forno
Fritto misto di calamari e gamberi


Dessert
Fragole con gelato e panna


Nero d’avola

muller thurgau

acqua

caffè

 

35,00 € TUTTO COMPRESO
I bambini sotto i 10 anni pagano 20,00 €

Chiamaci e prenota 0346.61337